버터 넛 스쿼시 스파이스 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 생과자 가루,바닐라,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파이스 겉 껍질로 구운 버터 넛 스쿼시, 메이플 파이브 스파이스 구이 버터 넛 스쿼시,및 버터넛 스쿼시&파이브 스파이스 새우를 곁들인 쌀국수 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
스쿼시 반쪽을 베이킹 팬에 위로 자른 다음 호일로 덮고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다. 폭로하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자,다음 껍질에서 요리 스쿼시를 특종 숟가락을 사용. 포크로 매시. 스쿼시 1 컵을 측정하고 향후 사용을 위해 남은 것을 따로 보관하십시오(참고 사항 참조).
버터 8-8 에 의해. 팬을 굽고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,딸기,계피,육두구,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
믹서로 버터와 갈색 설탕을 큰 그릇에 넣고 부드럽고 약간 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 30 초 동안 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 저어 섞습니다. 으깬 스쿼시 컵을 저어주세요.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할만큼 충분히 저어줍니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
일반 또는 가루 설탕 또는 휘핑 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.