버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 올리브 오일,샬롯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 411 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
줄기를 통해 반으로 스쿼시를 잘라 씨앗을 제거합니다.
잘라낸 가장자리를 기름으로 이슬비,소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 스쿼시를 제거,반쪽을 뒤집어 그들을 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 포탄에서 살을,사발로 특종하고 포탄을 버리십시오.
뚜껑이 달린 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 2 큰술 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
스쿼시 살,닭고기 육수 및 카레 가루를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,스쿼시가 분해 될 때까지 요리,약 10 분.
믹서기에 추가하기 전에 스쿼시 혼합물을 약 5 분 동안 식히십시오. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레,당신이 작업 할 때 깨끗한 냄비에 퓌레를 전송. 수프에 소금과 후추로 간을하고 맛을 내기 위해 중간 불로 몇 분 동안 끓입니다. 수프를 서빙 그릇에 넣고 즉시 제공하십시오.