버터 넛 스쿼시 수프

버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 리프,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.

지침

1
부추,스쿼시,월계수 잎,소금,국물을 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 열을 줄이고 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
적어도 10 분 동안 식히십시오.
3
베이 리프를 제거하고 버립니다. 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오. 한편 호박 씨앗(사용하는 경우)과 로즈마리를 커팅 보드에 놓고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
씨앗과 로즈마리를 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 2~3 분 동안 가열합니다. 국자 그릇에 수프와 씨앗과 로즈마리 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지