버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 닭고기 국물,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,세이지,소금 1 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 부드럽고 향긋해질 때까지 약 15 분 동안 덮고 가끔 저어 주면서 요리합니다. 중간 높이로 열을 올리고 토마토를 넣고 토마토가 부서지고 양파가 약간 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 나무 숟가락으로 저어 요리합니다.
스쿼시와 남은 찻 숱가락 소금을 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
국물을 넣고 끓인 다음 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
일괄 작업,믹서기 또는 침지 블렌더로 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 수프를 반환하고 중간 열에 재가열. 식초를 저어.
원하는 경우 파마산 치즈를 곁들인 따뜻한 그릇에 수프를 제공합니다.