버터 넛 스쿼시-사과 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 버터 넛 스쿼시-사과 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 애플 버터 넛 스쿼시 수프, 버터 넛 스쿼시 사과 수프,및 버터 넛 스쿼시와 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 컷 측면을 시트에 올려 놓고 소금과 후추로 뿌리고 호일로 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 약간 식힌 다음 큰 숟가락으로 살을 퍼냅니다. 스킨을 버립니다.
양파를 넣고 소금을 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 갈색 양파를 허용하지 마십시오. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 양파가 부드러 우면 마늘과 다진 사과를 냄비에 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
호박 파이 향신료를 추가;1 분 동안 저어. 스쿼시와 국물에 저어;높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 사과가 완전히 부드러워 질 때까지 25 분 동안 끓입니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열 이상의 냄비와 장소에 수프를 반환.
수프를 8 개로 나눕니다.그릇,각각의 중간에 사워 크림 한 덩어리를 떨어 뜨리고 즉시 봉사하십시오.