버터 넛 스쿼시 먹거리와 나비 구이 칠면조
버터 넛 스쿼시 먹거리와 나비 구이 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 978 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자연 칠면조,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향,소시지,리코 타를 곁들인 버터 플라이 칠면조, 칠면조 노아 먹거리와 구운 도토리 스쿼시,및 구운 버터 넛 스쿼시와 칠면조 칠리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오.그리고 낮은 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오.먹거리에 대한:2 버너에 걸쳐 설정 16 에 의해 13 인치 구이 팬에 중간 열에 버터를 녹여.
셀러리,양파,타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거,빵과 버터 넛 스쿼시를 추가,결합 저어;따로.칠면조의 경우:작은 그릇에 버터,겨자,백리향 및 측정 된 소금과 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
칠면조의 곱창과 목을 제거한 다음 구멍을 헹구고 칠면조를 종이 타월로 두드려 말립니다.
도마에 칠면조를 두십시요 너로 다리에 유방 측 위로. 부드럽게 당겨 1 멀리 몸에서 다리,칼을 사용하여,다리와 몸 사이의 피부를 통해 슬라이스 허벅지를 노출.
다리 아래에 손을 놓고 허벅지 관절이 튀어 나올 때까지 허벅지를 위로 향하게하십시오. 다른 쪽 다리로 반복하십시오. 부엌 가위를 사용하여,너가 날개 합동을 도달할 때 멈추는 날개를 향해 밑바닥 구멍에서 늑골을 통해서 유방의 측에 따라서 위로 자르십시오. 반대편에서 반복하십시오. 너에게서 유방을 위로 그리고 멀리 당겨서 칠면조를 위로 열십시요. 칠면조 뒤집기.
칠면조를 2 개 부품으로 분리하기 위하여 다리의 위 등뼈를 통해서 바르게 자르십시요. 소금과 후추로 칠면조를 관대하게 전면 맛을 낸다. 손을 사용하여 유방의 피부를 풀고 버터 혼합물의 절반을 피부 아래에 고르게 분배하십시오.
남은 버터 혼합물을 다리의 피부 위에 고르게 펴십시오. 가슴 뒤에 날개를 감싸십시오.
필요에 따라 다리 위에 가슴 조각을 겹치는 구이 팬에 먹거리 위에 칠면조 조각 피부 쪽을 놓습니다.
오븐에 팬을 놓고 칠면조를 30 분 동안 구운 다음 온도를 350 로 낮 춥니 다.허벅지 안쪽에 삽입 된 고기 온도계가 165 로 등록 될 때까지 계속 굽습니다.
칠면조 조각을 도마에 옮기고 30 분 동안 쉬게하십시오. 한편,먹거리를 마칩니다.굽 다 오븐을 설정 합니다. 균등 팬 주스를 축축하게 할 수있는 소를 저어. 약 5 분 동안 굽고 저어주고 빵이 반점에 깊이 갈색으로 변하고 팬의 액체가 증발 할 때까지 약 5~6 분 더 굽습니다. 칠면조를 개척하고 측면에 먹거리와 함께 제공합니다.