버터 넛 스쿼시 리조또 튀김 옥수수 가루 새우

버터 넛 스쿼시 리조또 튀김 옥수수 가루 새우
버터 넛 스쿼시 리조또와 레시피 튀김 옥수수 가루 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아르보 리오 쌀,양파,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 에인콘과 점박이 새우 리조또, 잣,발사믹 이슬비,튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
과자 굽는 판에 두십시오;부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 폐기. 프로세서에 살을 특종. 매끄러운 때까지 퓌레. 1 1/2 컵 퓌레를 측정하십시오(다른 용도로 남은 퓌레를 예약하십시오). 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
새우,올리브 오일 1 1/2 큰술,다진 마늘 3 쪽을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 2~3 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
새우를 추가;던져. 큰 접시에 단 하나 층에서 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
무거운 작은 냄비에 끓인다 국물을 가져와;낮은에 열을 줄이고 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
다진 마늘과 백리향 2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
쌀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
거의 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
뜨거운 국물 1 컵을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 뜨거운 국물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
한편,1/4 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
높은 열에 기름을 가열하십시오. 2 개의 배치에서 일해서,황금 갈색까지 새우를 튀기고,측 당 대략 1 1/2 분을 통해 요리했다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
17
예약 된 1 1/2 컵의 스쿼시 퓨레를 전자 레인지에 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
18
리조또에 따뜻한 퓌레를 넣고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 파마산 치즈와 남은 2 티스푼 타임을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
19
그릇 사이에 리조또를 나눕니다. 새우를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지