버터 넛 스쿼시 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 우유,월계수 잎,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐.
지침
8 인치 정사각형의 치즈 천을 자르고 월계수 잎,후추 옥수수,백리향 가지,파슬리 가지를 가운데에 놓습니다. 끝을 가져오고 주머니로 안전하게 매십시오. 중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 우유와 허브 및 후추로 채워진 주머니를 섞습니다.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 이분,다음 열에서 팬을 제거하고 가파른 보자,덮여.종기에 물으로 가득 찬 큰 주식 냄비를 가져와,몇 큰술 소금에 저어.
라자냐 국수를 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오.
소쿠리에 배수하고 잘 헹구십시오. 양피지 또는 왁스 종이 줄 지어 베이킹에 평평하게 누워 따로 설정 sheet.In 작은 무거운 바닥 소테 팬,온도계가 화씨 365 도를 읽을 때까지 카놀라유를 가열하십시오. 신속 하 고 작은 배치에서 작업 튀김에 대 한 세이 지 잎 10 초 및 종이 타월 줄지어 트레이 드레인 전송.
소금을 뿌린다. 저장 oil.In 중간 크기의 소테 팬,예약 된 세이지 주입 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업 스쿼시 슬라이스를 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 단일 층으로 요리하십시오. 모든 조각이 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하여 요리 될 때까지 계속하십시오.
종이 수건 줄지어 트레이 드레인 그들을 전송 합니다.
요리 한 스쿼시에 소금,카이엔,후추를 뿌린다. 세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 리코 타와 다진 파슬리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.화이트 소스 만들기:큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 코트 팬에 소용돌이,마늘과 양파를 추가합니다. 쿡 그냥 색상을 시작할 때까지,자주 교반.
혼합물을 혼합 하 고 통해 요리 될 때까지 끊임없이 약동 하는 밀가루를 추가 합니다. 약 1 분.
예약 된 우유에서 허브와 후추 주머니를 제거하고 우유를 밀가루 혼합물에 천천히 털어냅니다. 모든 동안 터는 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와. 소스가 다소 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
계절에 소금과 육두구를 추가합니다. 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
바닥을 따라 라자냐 국수 3 개를 세로로 놓습니다.
라자냐 국수 스트립 3 개를 더 위에 놓은 다음 스쿼시 슬라이스의 제 2 층 위에 층을 이룹니다. 스쿼시 위에 튀긴 현자를 무너 뜨립니다.
이 국수 층 위에 모든 리코 타 층을 고르게 펴십시오.
나머지 스쿼시와 부서진 세이지와 함께 다른 레이어를 추가하십시오. 그런 다음 3 개의 국수와 나머지 화이트 소스를 모두 얹으십시오. 최종 레이어.
라자냐를 가로 질러 4 개의 국수를 세로로 놓고 서로 약간 겹칩니다.
거품이 많고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 라자냐를 굽습니다.