버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 우유,월계수 잎,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐.

지침

1
8 인치 정사각형의 치즈 천을 자르고 월계수 잎,후추 옥수수,백리향 가지,파슬리 가지를 가운데에 놓습니다. 끝을 가져오고 주머니로 안전하게 매십시오. 중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 우유와 허브 및 후추로 채워진 주머니를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
치즈치즈
후추후추
우유우유
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
2
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 이분,다음 열에서 팬을 제거하고 가파른 보자,덮여.종기에 물으로 가득 찬 큰 주식 냄비를 가져와,몇 큰술 소금에 저어.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
프라이팬프라이팬
3
라자냐 국수를 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4
소쿠리에 배수하고 잘 헹구십시오. 양피지 또는 왁스 종이 줄 지어 베이킹에 평평하게 누워 따로 설정 sheet.In 작은 무거운 바닥 소테 팬,온도계가 화씨 365 도를 읽을 때까지 카놀라유를 가열하십시오. 신속 하 고 작은 배치에서 작업 튀김에 대 한 세이 지 잎 10 초 및 종이 타월 줄지어 트레이 드레인 전송.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
왁스 종이왁스 종이
소쿠리소쿠리
프라이팬프라이팬
5
소금을 뿌린다. 저장 oil.In 중간 크기의 소테 팬,예약 된 세이지 주입 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 작업 스쿼시 슬라이스를 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 단일 층으로 요리하십시오. 모든 조각이 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하여 요리 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
스쿼시스쿼시
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 수건 줄지어 트레이 드레인 그들을 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
요리 한 스쿼시에 소금,카이엔,후추를 뿌린다. 세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 리코 타와 다진 파슬리를 섞습니다. 따로 보관하십시오.화이트 소스 만들기:큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 코트 팬에 소용돌이,마늘과 양파를 추가합니다. 쿡 그냥 색상을 시작할 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
버터버터
마늘마늘
스쿼시스쿼시
양파양파
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
혼합물을 혼합 하 고 통해 요리 될 때까지 끊임없이 약동 하는 밀가루를 추가 합니다. 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
예약 된 우유에서 허브와 후추 주머니를 제거하고 우유를 밀가루 혼합물에 천천히 털어냅니다. 모든 동안 터는 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와. 소스가 다소 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
10
계절에 소금과 육두구를 추가합니다. 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
11
바닥을 따라 라자냐 국수 3 개를 세로로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
12
화이트 소스의 절반을 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
13
라자냐 국수 스트립 3 개를 더 위에 놓은 다음 스쿼시 슬라이스의 제 2 층 위에 층을 이룹니다. 스쿼시 위에 튀긴 현자를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
스쿼시스쿼시
세이지세이지
14
위에 국수 3 개를 더 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
15
이 국수 층 위에 모든 리코 타 층을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
16
나머지 스쿼시와 부서진 세이지와 함께 다른 레이어를 추가하십시오. 그런 다음 3 개의 국수와 나머지 화이트 소스를 모두 얹으십시오. 최종 레이어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
스쿼시스쿼시
소스소스
세이지세이지
17
라자냐를 가로 질러 4 개의 국수를 세로로 놓고 서로 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
18
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
19
거품이 많고 잘 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 라자냐를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
절단 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
21
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수23
잡지