버터 넛 스쿼시 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고르곤 졸라 치즈,마늘 정향,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐.
지침
에 오븐을 가열 400 에프 및 상단 세 번째에 랙을 배치.스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1/4 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오. (약 5 개의 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 그것이 연기가 나기 시작할 때,소금과 갓 지상 후추로 버섯과 계절을 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 가장자리가 부드럽고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 스쿼시가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 스쿼시를 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
물 추가 하 고 저어,팬의 바닥에 축적 된 어떤 갈색 비트를 긁어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
13 인치 베이킹 접시의 바닥 위에 1/4 컵의 채멜 소스를 펼칩니다. 심지어 층에 맞게 필요에 따라 국수를 깨고,라자냐 국수의 층으로 커버. 야채 혼합물의 절반을 파스타 위에 골고루 뿌립니다.
야채 위에 1/2 컵의 채멜 소스를 골고루 붓습니다. 맨 위에 밤나무 푸르스름한의 도트 절반. 강판 폰 티나 치즈 층과 파르 미지 아노-레지 아노(각각 약 1/3 사용)의 뿌리로 야채를 덮으십시오. 또 다른 층의 국수,남은 스쿼시 혼합물,1/2 컵 비 챙 챙 챙,남은 밤 푸르 챙 챙,폰 티나의 또 다른 3 분의 1,고르곤 졸라의 모든 것,그리고 파르 미지 아노-레지 아노의 또 다른 3 분의 1 로 반복합니다. 국수의 마지막 층과 나머지 비와 마무리채멜 소스,폰 티나 치즈,그리고 파르 미지 아노-레지 아노.베이킹 접시를 알루미늄 호일로 잘 덮으십시오. (이 조리법을 미리 준비하고 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
30 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 상단이 갈색이고 국수가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 라자냐를 10~15 분 동안 그대로 두십시오.음료 페어링:스톨러 샤도네,오레곤. 풍부한 스쿼시,버섯,퇴폐적 인 치즈-샤르도네와 좋은 모든 것들. 이 경우,오레곤 와인은 캘리포니아 샤도네의 모든 과일을 가지고 있지만 그 모든 치즈에 맞설 수있는 백본을 조금 더 가지고 있기 때문에 좋은 선택입니다.