버터 넛 수프

버터 넛 수프
버터 넛 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오두추,소금,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터 넛 수프.

지침

1
부추에서 녹색 상단을 폐기;얇은 조각으로 부추의 흰색 부분을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
볶음 부추 다음 4 중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 성분 10 에 15 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
버터 넛 스쿼시와 닭고기 국물을 저어;끓인다. 열을 줄이고 30 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
4
스쿼시 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 반반,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
철저하게 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 혼합물을 요리하십시오.
6
즉시 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지