버터 너트 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버터 너트 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 달콤한 초콜릿,버터,버터 및 너트 향료,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30), 땅콩 버터 트뤼플,및 땅콩 버터 트뤼플.
지침
캔디 바 2 개를 조각으로 나눕니다. 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 캔디 바 조각을 가공하십시오.
얕은 접시에 놓고 따로 보관하십시오. 남은 캔디 바 3 개를 자릅니다.
달콤한 초콜릿을 푸드 프로세서 볼에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
1 컵 유리제 측정안에 결합 휘핑 크림 그리고 버터;높은 1 분에 또는 버터가 녹고 크림이 비등할것을 시작될 까지 마이크로파.
프로세서 실행과 식품 슈트를 통해 뜨거운 크림 혼합물을 붓고;혼합물이 부드러운 때까지 처리합니다.
버터와 너트 향료를 추가;혼합 될 때까지 처리.
혼합물을 그릇에 옮깁니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
부드럽고 균일 한 공을 만들기 위해 손바닥을 굴립니다. 분쇄 된 캔디 바를 빠르게 굴립니다. 송로 버섯은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.