버터 국수와 비프 스트로가노프
버터 국수를 곁들인 비프 스트로가노프는 처음부터 끝까지 약 2시간 35분이 걸립니다. 1인분에는 1,175칼로리 , 56g의 단백질 , 73g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 5.68달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 48%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 계란 국수, 샬롯, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었고, 18명이 맛있다고 했습니다. 동유럽 음식 팬에게는 비싼 레시피입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 버터를 바른 플랜틴 프라이와 양념 아보카도 , 벨라 버섯을 곁들인 비프 스트로가노프 , 클래식 비프 파스타 스트로가노프가 있습니다.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣어 페이스트를 만듭니다.
로즈마리와 타임 잎을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
짧은 갈비를 로스팅 트레이에 놓고 허브 페이스트로 덮습니다. 오븐에서 2시간 30분 동안 로스트하여 부서질 때까지 굽습니다.
큰 소테팬을 강한 불로 가열하고 올리브 오일 3컵을 넣습니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 3분간 볶습니다.
샬롯과 다진 마늘을 넣고 섞는다. 소금과 후추로 간한다. 마늘과 양파가 향이 날 때까지 2분 더 익힌다.
팬을 불에서 내리고 조심스럽게 코냑을 넣어 팬을 녹입니다. 다시 불에 올리고 크림을 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 불을 끄고 디종 머스타드와 사워크림을 넣고 저어줍니다. 소금과 갓 갈은 검은 후추로 간을 합니다.
패키지에 적힌 지침에 따라 소금을 넣은 끓는 물에 계란 국수를 삶습니다.
물기를 빼고 아직 뜨거울 때 버터와 함께 섞는다.
서빙 방법: 국수를 접시에 높이 쌓고 스트로가노프 소스를 얹은 후 갈비살로 마무리합니다.