버스트 포도 토마토와 대구,허브와 파슬리 민트 페스토 국물과 로스트 핑거링 감자 칩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 583 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $6.21 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 포도 토마토,대구 필레,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리 라베,핑거링 감자,마늘을 곁들인 로스트 치킨-파슬리 주스, 페스토 스쿼시 국수와 스파게티 버스트 체리 토마토,및 파슬리 국물,완두콩,토마토와 튀긴 케이 퍼를 곁들인 브루 쉐타에 찐 조개 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
예열 오븐 안전 프라이팬 높은 열 또는 랩 고무 핸들 더블 레이어 호일 보호 표면 오븐.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
포크로 감자를 3 또는 4 번 찌 르 기 및 5 분 동안 높은 전자 레인지에 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
대구를 두드려 말리고 그 위에 약간의 레몬 주스를 짜내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
대구
5
엑스트라 버진 올리브 오일로 생선을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
브라이트 문어 캔디
6
감자가 처리하기에 충분히 식 으면 길이 방향으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금 및 후추로 코팅하십시오. 단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고 20 분 동안 그(것)들을 불에 구우십시오. 그들이 요리 할 때 그들을 움직이거나 돌리지 마십시오. 타라곤,골파,파슬리를 자르고 결합하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
매우 뜨거운 프라이팬에 대구 양념 측면을 추가합니다. 그것을 시든 2 분,다음 엑스트라 버진 올리브 오일과 토마토를 이슬비 소금과 후추로 계절을 물고기에 추가. 시든 토마토 1 분,다음 오븐에 팬을 전송하고 회사와 불투명 토마토가 모두 버스트가있는 경우 생선까지 물고기와 토마토 8 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
브라이트 문어 캔디
대구
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
파슬리,민트,닭고기 육수 및 샬롯을 푸드 프로세서 또는 믹서기 및 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
9
작은 소스 냄비에 전송하고 끓인다. 당신의 취향에 소금과 후추로 국물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
중간 열에 작은 프라이팬에 가벼운 튀김 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
뜨거운 기름에 얇게 썬 마늘을 넣고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
종이 타월에 마늘 칩을 배출하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
감자가 맨 위 측에 밑바닥 측 그리고 부드러움에 아주 갈색 그리고 파삭파삭하 때,제거하십시요. 다진 허브로 얇게 썬 감자를 자유롭게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
14
따뜻한 페스토 국물을 각 디너 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
15
오븐에서 물고기를 제거하십시오. 바닥은 선명하고 갈색이어야합니다. 파 슬 리 민트 국물의 풀에 바 삭 측면을 배치 하는 물고기를 넘겨. 물고기 주위에 허브 감자 조각과 토마토를 장식 적으로 배열하십시오. 마늘 파삭파삭의 뿌리에 접시를 떨어져 꼭대기에 오르고 봉사하십시요. (이 접시에$40 머리를 얻을 수 있습니다! 좋은!)
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.