버스트 토마토와 허브 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버스트 토마토와 허브 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 477 칼로리. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 올리브 오일,파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 토마토 스파게티, 벤의 토마토와 허브 스파게티,및 페스토 스쿼시 국수와 스파게티 버스트 체리 토마토.
지침
1 큰술에 호박을 볶습니다. 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 5 분 또는 호박이 갈색이 될 때까지.
마늘,고추,1/4 작은 술을 추가합니다. 코셔 소금;자주 저어 주면서 4~5 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토,후추,남은 1 큰술을 추가합니다. 오일 3/4 시간. 프라이팬에 코셔 소금;가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 또는 토마토가 터지기 시작할 때까지 요리합니다.
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오;물기를 빼고 뜨거운 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
바질과 파슬리와 함께 프라이팬에 파스타,뜨거운 파스타 물,주키니 혼합물을 넣으십시오. 치즈와 함께 최고.