버섯을 곁들인 녹두
버섯을 곁들인 녹두는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1회 제공량당 64센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 1회 제공량당 76칼로리, 단백질 3g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 버터, 마늘, 강낭콩 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 29%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 조리법으로는 버섯을 넣은 녹두, 버섯을 넣은 녹두, 버섯을 넣은 녹두 등이 있습니다.
지침
부드러워질 때까지 버터에 마늘과 버섯을 볶습니다. 양파를 저어주세요. 따로. 부드러워질 때까지 소량의 물에 콩을 찌거나 요리합니다. 물을 빼다.
콩과 버섯 혼합물을 섞습니다. 후추와 딜 잡초를 추가하십시오.