버섯을 곁들인 녹두

버섯을 곁들인 녹두
버섯을 곁들인 녹두 요리는 처음부터 끝까지 약 15분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 130칼로리, 단백질 3g, 지방 9g이 들어있습니다. 1인분당 91센트에 1인분 반찬이 제공됩니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 버터, 양파, 버섯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 버섯을 넣은 녹두, 버섯을 넣은 녹두, 버섯을 넣은 녹두 등이 있습니다.

지침

1
냄비에 콩을 물에 넣어 6~8분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 추가하십시오; 요리하고 1분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
콩을 배출하십시오. 버섯 혼합물과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수12
잡지