버섯과 호박 소스 파스타
버섯과 호박 소스를 곁들인 파스타는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 반반 크림,호박,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 케이크 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타), 새우와 버섯 호박 파스타,및 소시지,버섯,주키니 파스타.
지침
호박과 양파를 대충 자르고 잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 버섯,호박,양파를 가공합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 마늘과 다진 야채를 저어주세요. 부드럽고 육즙이 될 때까지 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
밀가루를 야채에 저어주세요. 크림 또는 우유를 넣고 맛을 내기 위해 양념하십시오.
10 분 더 끓인 다음 요리 한 파스타와 함께 던지십시오.