버섯과 함께 구운 양방 풀 나물과 마늘 수프
버섯과 함께 구운 양방 풀 나물과 마늘 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 후추 또는,노 닭고기 국물,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 양방 풀 나물,당근,마늘 수프#선데이슈퍼, 세이지 레몬 버터를 곁들인 구운 마늘과 파스 닙 수프,및 구운 버섯,양방 풀 나물,감자,시금치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 매트가 늘어선 베이킹 시트에 파스 닙 큐브를 놓습니다.
정 향의 꼭대기를 노출 하기에 충분 한 마늘의 머리의 상단을 잘라.
그것을 알루미늄 호일의 사각형에 놓고 올리브 오일(선택 사항)의 1/2 초 스프레이로 빠르게 뿌려서 마무리하십시오.
양방 풀 나물과 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣어.
15 분 동안 굽고 양방 풀 나물을 뒤집은 다음 양방 풀 나물이 부드럽고 갈색으로 만질 때까지 10-15 분 더 요리하십시오.
오븐에서 제거 하 고 그것의 래퍼에 냉각 마늘을 허용.
붙지 않는 냄비를 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 익 힙니다.
국물 3 컵,양방 풀 나물,후추를 넣으십시오. 팬에 정 향에서 마늘을 짜내. 파스 닙이 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
콩을 추가합니다. 두 가지 방법 중 하나에 수프를 퓌레:(1)하나 또는 두 개의 배치에 믹서기에 배치,전체 절반 이상을 채우지 않도록주의하고 필요한 경우 더 많은 국물을 추가(선호),또는(
스틱 블렌더를 사용하여 조심스럽게 팬에 바로 혼합. 부드러운 당신이 그것을 얻을,더 나은,그래서 비타-
믹스 또는 기타 고성능 블렌더는 여기에서 좋습니다. 낮은 열 이상의 팬 따뜻한 퓌레 수프를 반환합니다. 수프가 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 국물을 더 넣으십시오. 그것이 수시로"분출"할 것이기 때문에 그것을 덮어 두십시오. 얇게 썬 버섯을 작은 붙지 않는 프라이팬에 넣고 주스를 부드럽게하고 놓을 때까지 요리하십시오. 소금을 계절과 녹색 양파를 추가합니다. 고명으로 사용하기 위하여 몇몇 좋 보는 그들을 곁에 두는 수프로 최대량을 약동하십시요. 맛 소금과 흰 후추 시즌(당신이 매운 것을 좋아하지 않는 경우에 흰 후추 조심!)