버섯과 페코 리노 샐러드

버섯과 페코 리노 샐러드
버섯과 페코 리노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리 줄기,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노-버섯 샐러드와 겉 껍질 치킨, 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드),및 페코 리노 토스카노와 버섯 카르 파치 오.

지침

1
중간 크기의 그릇에 버섯을 넣고 올리브 오일 1/4 컵,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
직선 유리 샐러드 그릇의 바닥에 버섯을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
버섯을 던지기 위해 사용 된 것과 동일한 중간 그릇에 셀러리를 놓습니다. 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추 한 꼬집으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버섯 위에 셀러리를 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
셀러리 위에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
부서진 치즈를 파슬리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수18
잡지