버섯과 파프리카 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 버섯을 곁들인 파프리카 치킨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 가슴살,파프리카,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치즈와 파프리카를 곁들인 버섯과 시금치, 훈제 파프리카&골파 디핑 소스를 곁들인 구운 버섯,및 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살의 양면에 파프리카,소금,후추,마늘 가루를 충분히 뿌립니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 닭 가슴살을 팬에 넣고 덮고 10 분 동안 요리하십시오. 닭 가슴살을 뒤집어 얇게 썬 양파와 버섯을 닭고기 위에 얹습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 양파와 버섯을 버터 소스에 섞습니다. 낮은 열을 줄이고,5 분 동안 폭로 요리.