버섯과 파를 곁들인 팬 구이 아귀
버섯과 부추와 팬 구이 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 무거운 크림,아귀 필레,신선한 지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참깨 구이 버섯&파, 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀,및 볶음 파,버섯,아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
파 전구,마늘,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 추가합니다. 파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
나머지 1/4 티스푼 각 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
버섯과 파의 상단에 물고기를 넣고 오븐에 냄비를 전송합니다. 생선이 다 될 때까지 3/4 인치 두께의 필레를 10 분 동안 굽습니다.
냄비에서 아귀을 제거하고 난로의 상단에 냄비를 넣어.
냄비에 파 상판과 크림을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍게 시작할 때까지 소스를 끓인 계속,1 에 2 분.
생선 대안:넙치 나 연어와 같은 두꺼운 생선 스테이크는 팬 로스팅에 잘 견디며이 소스로 맛있는 맛을냅니다.
변형:야생 버섯과 파를 곁들인 팬 구이 아귀:일반 버섯 대신 얇게 썬 표고 버섯 뚜껑 1 파운드 또는 혼합 야생 버섯 1 파운드를 사용하십시오.
와인 추천:아귀와 버섯의 고기 질감은 캘리포니아 또는 호주의 풀 바디 샤르도네가 잘 제공 할 것입니다. 이 요리는 캘리포니아 출신의 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인과 잘 어울립니다.