버섯과 파를 곁들인 팬 구이 아귀

버섯과 파를 곁들인 팬 구이 아귀
버섯과 부추와 팬 구이 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 무거운 크림,아귀 필레,신선한 지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참깨 구이 버섯&파, 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀,및 볶음 파,버섯,아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
45 오븐 열
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐 방지 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
4
파 전구,마늘,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 추가합니다. 파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
나머지 1/4 티스푼 각 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
버섯과 파의 상단에 물고기를 넣고 오븐에 냄비를 전송합니다. 생선이 다 될 때까지 3/4 인치 두께의 필레를 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
냄비에서 아귀을 제거하고 난로의 상단에 냄비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비에 파 상판과 크림을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍게 시작할 때까지 소스를 끓인 계속,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
소스를 얹은 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
생선 대안:넙치 나 연어와 같은 두꺼운 생선 스테이크는 팬 로스팅에 잘 견디며이 소스로 맛있는 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
변형:야생 버섯과 파를 곁들인 팬 구이 아귀:일반 버섯 대신 얇게 썬 표고 버섯 뚜껑 1 파운드 또는 혼합 야생 버섯 1 파운드를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
아귀아귀
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
와인 추천:아귀와 버섯의 고기 질감은 캘리포니아 또는 호주의 풀 바디 샤르도네가 잘 제공 할 것입니다. 이 요리는 캘리포니아 출신의 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
아귀아귀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지