버섯과 파르 미지 아노 브루 쉐타

버섯과 파르 미지 아노 브루 쉐타
레시피 버섯과 파르 미지 아노 브루 쉐타는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,와인 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 파르 미지 아노 브루 쉐타, 버섯&파르미지아노 브루스케타,및 송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
버섯,양파,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
토마토 혼합물에 버섯 혼합물을 추가;결합 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
각 빵 조각에 약 1 큰술 버섯 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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