버섯과 카샤 파스타

버섯과 카샤 파스타
버섯 파스타와 카샨은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카샤,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카샤 바니쉬(나비 넥타이 파스타를 곁들인 메밀 가루), 카샤 바니쉬(카샨과 활),및 카샤 바니쉬-카샨과 활.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타와 카샤를 넣고 파스타가 알 덴테가되고 카샤가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약하고 물기를 뺀 다음 파스타와 카샤를 냄비에 되돌립니다.한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
버섯을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
5
배수 된 파스타와 카샤에 버섯 혼합물을 첨가하십시오. 파슬리,버터,예약 된 파스타 물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.참고:이 카샤 바니쉬라는 고전적인 동유럽 유대인 요리입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
카샤는카샤는
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
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