버섯과 치킨 마르 살라
버섯 치킨 마르 살라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 90 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1434 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,마늘,마르 살라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 마르 살라 치킨, 버섯과 치킨 마르 살라,및 마르 살라,토마토,버섯 치킨.
지침
종이 타월로 건조 닭고기 조각을 두드려 소금과 후추로 온통 뿌린다. 중간 열에 2 개의 가열기에 칠면조 로스터 팬을 놓고 카놀라유를 첨가하십시오. 브라운 닭,피부 측 아래로 첫째로,3 4 분은,그 후에 반대편에,2 3 분 더 긴 돌고 갈색으로 합니다.
고열로 팬에 기름을 조금 더 넣고 버섯,마늘 및 양파를 넣으십시오. 소금 시즌,버섯에 2~3 분 몇 가지 색상을 얻을 단지 충분히 요리. 토마토 페이스트와 타임을 저어 약 1 분 더 익힌다.
위로 팬 피부 측에 다시 닭 조각을 놓고 균등하게 그들을 밖으로 확산,버섯과 양파로 그들을 아래로 밀어.
마르 살라 추가,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,그리고 닭고기 국물을 추가.
오븐안에 전체 팬을 두고 닭의 정상이 황금 갈색,30 에 35 분 이을 까지 요리하십시요.
팬에서 닭을 제거하고 서빙 큰접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 집게를 이용하십시요. 고열에 가열기에 굽기 팬을 후에 놓으십시요. 종 기에 내용을 가져오고 감소 될 때까지 액체를 요리 하 고 맛 집중 될,3 에 4 분. 열을 차단 버터 큐브를 추가하고 균일하게 버터를 녹여 부드럽게 저어. 이것은 마르 살라 소스를 두껍게하고 풍부한 맛을 줄 것입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
레몬 주스의 스퀴즈를 추가하고 파슬리에 접어.
닭고기 위에 붓고 샤르도네와 함께 제공하십시오.