버섯과 치킨 리조또
버섯과 치킨 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 547 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 버섯,주식,신선한 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&버섯 리조또, 보리,치킨&버섯 리조또,및 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또.
지침
버섯을 추가합니다. 버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
닭고기,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다. 닭고기가 끝날 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
팬에서 혼합물을 제거. 중간 냄비에 국물을 끓인다.
큰 냄비에 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
쌀에 와인과 나머지 3/4 작은 술 소금을 추가합니다. 모든 와인이 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
끓인 국물 약 1/2 컵을 넣고 흡수 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 쌀과 국물 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 밥을 계속 요리하고 한 번에 국물 1/2 컵을 추가하고 다음 1/2 컵을 추가하기 전에 쌀을 흡수하도록하십시오. 이 방법으로 쌀을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 요리하십시오. 흡수되지 않은 국물은 쌀의 전분에 의해 두껍게해야합니다. 당신은 모든 액체를 사용할 필요가 없습니다,또는 당신은 더 국물 또는 물을해야 할 수도 있습니다.
닭고기와 버섯,파마산,파슬리를 넣고 저어주세요.
추가 파르 메산 치즈와 함께 리조또를 제공하십시오.
와인 추천:이 요리의 버섯과 파마산은 과일 맛,흙 맛 및 단단한 산도를 가진 밝은 빨간색 부르고뉴 중 하나와 아름답게 어울립니다.