버섯과 치즈 피자 3 개

버섯과 치즈 피자 3 개
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 세 치즈 피자 한 번 시도해. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1380 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 80 그램. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&버섯 프라이팬 피자, 시금치,버섯,치즈 피자 3 개,및 트러플 버섯과 염소 치즈 피자.

지침

1
마스터 레시피에 지시 된대로 피자 반죽을 확인합니다. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿한 얻을 때,햄의 지방과 맛을 렌더링하기 위해 저어,퀴 토 햄 스트립을 추가합니다. 마늘과 로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯을 추가,요리 하 고 그들은 그들의 수 분을 발표 했습니다 멋지게 갈색으로 될 때까지 저 어,약 5 분;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
열에서 제거.
5
빵 껍질에 염소 치즈를 골고루 무너 뜨리고,볶음 버섯을 주변에 뿌리고,파쇄 된 폰 티나를 얹습니다. 오븐에 있는 뜨거운 돌에 피자를 미끄러지고 빵 껍질이 황금과 파삭파삭하,치즈가 거품이 일 때까지,12 15 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
조각으로 피자를 절단하기 전에,전체 빌어 먹을 일을 통해 페코 리노 창살!
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
7
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;부드럽게 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
9
저에 믹서를 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
모든 가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가;후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 함께 작은 금액을 짜내 반죽에 대한 느낌을 얻을:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 물 추가;이 끈적 끈적한 경우,더 많은 밀가루를 추가-한 번에 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
반죽이 공에 수집 될 때까지 혼합,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 자체에 약간 시간을 접히십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 라운드와 장소에 반죽을 형성,코트에 넘겨. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 상승 시키십시오. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열 할 수있는 좋은 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
일단 반죽이 둥근 지붕 및 해면질 이면,가볍게 가루로 만들어진 카운터에 그것을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
롤 및 실린더에 반죽을 스트레칭 3 동일한 조각으로 나눕니다. 커버 하 고 10 분 동안 휴식을 하자 그래서 밖으로 롤 쉬울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
반죽 조각을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오. 피자 패들에 밀가루를 뿌리고 피자 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
올리브 기름의 얇은 층을 가진 빵 껍질을 솔질하고,당신의 마음에 드는 풍미를 가진 정상. 오븐에 뜨거운 돌에 피자를 밀어 빵 껍질 황금과 선명 때까지 12~15 분 동안 굽는다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수49
잡지