버섯과 치즈 피자 3 개
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 세 치즈 피자 한 번 시도해. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1380 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 80 그램. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&버섯 프라이팬 피자, 시금치,버섯,치즈 피자 3 개,및 트러플 버섯과 염소 치즈 피자.
지침
마스터 레시피에 지시 된대로 피자 반죽을 확인합니다. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열합니다.
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿한 얻을 때,햄의 지방과 맛을 렌더링하기 위해 저어,퀴 토 햄 스트립을 추가합니다. 마늘과 로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
버섯을 추가,요리 하 고 그들은 그들의 수 분을 발표 했습니다 멋지게 갈색으로 될 때까지 저 어,약 5 분;소금과 후추와 계절.
빵 껍질에 염소 치즈를 골고루 무너 뜨리고,볶음 버섯을 주변에 뿌리고,파쇄 된 폰 티나를 얹습니다. 오븐에 있는 뜨거운 돌에 피자를 미끄러지고 빵 껍질이 황금과 파삭파삭하,치즈가 거품이 일 때까지,12 15 분을 위해 구우십시오.
조각으로 피자를 절단하기 전에,전체 빌어 먹을 일을 통해 페코 리노 창살!
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;부드럽게 저어 녹입니다.
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,약 5 에 10 분.
저에 믹서를 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
모든 가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가;후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 함께 작은 금액을 짜내 반죽에 대한 느낌을 얻을:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 물 추가;이 끈적 끈적한 경우,더 많은 밀가루를 추가-한 번에 1 큰술.
반죽이 공에 수집 될 때까지 혼합,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 자체에 약간 시간을 접히십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 라운드와 장소에 반죽을 형성,코트에 넘겨. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 상승 시키십시오. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열 할 수있는 좋은 시간입니다.
일단 반죽이 둥근 지붕 및 해면질 이면,가볍게 가루로 만들어진 카운터에 그것을 밖으로 도십시오.
롤 및 실린더에 반죽을 스트레칭 3 동일한 조각으로 나눕니다. 커버 하 고 10 분 동안 휴식을 하자 그래서 밖으로 롤 쉬울 것 이다.
반죽 조각을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오. 피자 패들에 밀가루를 뿌리고 피자 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
올리브 기름의 얇은 층을 가진 빵 껍질을 솔질하고,당신의 마음에 드는 풍미를 가진 정상. 오븐에 뜨거운 돌에 피자를 밀어 빵 껍질 황금과 선명 때까지 12~15 분 동안 굽는다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
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