버섯과 치즈 피자 3 개

버섯과 치즈 피자 3 개
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 세 치즈 피자 한 번 시도해. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1380 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 80 그램. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&버섯 프라이팬 피자, 시금치,버섯,치즈 피자 3 개,및 트러플 버섯과 염소 치즈 피자.

지침

1
마스터 레시피에 지시 된대로 피자 반죽을 확인합니다. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿한 얻을 때,햄의 지방과 맛을 렌더링하기 위해 저어,퀴 토 햄 스트립을 추가합니다. 마늘과 로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버섯을 추가,요리 하 고 그들은 그들의 수 분을 발표 했습니다 멋지게 갈색으로 될 때까지 저 어,약 5 분;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
열에서 제거.
5
빵 껍질에 염소 치즈를 골고루 무너 뜨리고,볶음 버섯을 주변에 뿌리고,파쇄 된 폰 티나를 얹습니다. 오븐에 있는 뜨거운 돌에 피자를 미끄러지고 빵 껍질이 황금과 파삭파삭하,치즈가 거품이 일 때까지,12 15 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
조각으로 피자를 절단하기 전에,전체 빌어 먹을 일을 통해 페코 리노 창살!
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
7
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;부드럽게 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
9
저에 믹서를 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
모든 가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가;후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 함께 작은 금액을 짜내 반죽에 대한 느낌을 얻을:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 물 추가;이 끈적 끈적한 경우,더 많은 밀가루를 추가-한 번에 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
반죽이 공에 수집 될 때까지 혼합,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 자체에 약간 시간을 접히십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 라운드와 장소에 반죽을 형성,코트에 넘겨. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 상승 시키십시오. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열 할 수있는 좋은 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
일단 반죽이 둥근 지붕 및 해면질 이면,가볍게 가루로 만들어진 카운터에 그것을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
14
롤 및 실린더에 반죽을 스트레칭 3 동일한 조각으로 나눕니다. 커버 하 고 10 분 동안 휴식을 하자 그래서 밖으로 롤 쉬울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
15
반죽 조각을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오. 피자 패들에 밀가루를 뿌리고 피자 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
16
올리브 기름의 얇은 층을 가진 빵 껍질을 솔질하고,당신의 마음에 드는 풍미를 가진 정상. 오븐에 뜨거운 돌에 피자를 밀어 빵 껍질 황금과 선명 때까지 12~15 분 동안 굽는다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수49
잡지