버섯과 올리브의 오픈 라자냐

버섯과 올리브의 오픈 라자냐
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 버섯과 올리브의 오픈 라자냐를 만들어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 38 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리 잎,해바라기 기름,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐, 스쿼시&포르 치니 버섯을 곁들인 오픈 라비올리,및 버섯과 아티 초크를 곁들인 오픈 페이스 바게트.

지침

1
드레싱을 만들려면 발사믹 식초,올리브 오일 및 고추를 물 1 큰술과 함께 부드럽게 가열하십시오. 일단 따뜻한,올리브와 허브를 추가,열에서 제거하고 따로.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
종기에 물 큰 냄비를 가져와,당신이 원하는 경우 라자냐 시트와 소금을 추가,다음 끓인다 3 분. 한편,매우 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 해바라기 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
해바라기 기름해바라기 기름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
그들은 색상을 시작할 때까지 1 분 동안 플랫 캡 버섯과 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
혼합 버섯을 넣고 2-3 분 더 볶습니다. 시즌 당신이 원하는 경우 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
5
라자냐 시트를 배출하고 네 개의 큰 접시 각각의 바닥에 하나를 넣어. 버섯 혼합물을 뿌리고 두 번째 시트를 맨 위에 놓습니다. 드레싱 위에 숟가락을 얹고 파마산 위에 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베제는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지