버섯과 올리브의 오픈 라자냐

버섯과 올리브의 오픈 라자냐
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 버섯과 올리브의 오픈 라자냐를 만들어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 38 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리 잎,해바라기 기름,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐, 스쿼시&포르 치니 버섯을 곁들인 오픈 라비올리,및 버섯과 아티 초크를 곁들인 오픈 페이스 바게트.

지침

1
드레싱을 만들려면 발사믹 식초,올리브 오일 및 고추를 물 1 큰술과 함께 부드럽게 가열하십시오. 일단 따뜻한,올리브와 허브를 추가,열에서 제거하고 따로.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
종기에 물 큰 냄비를 가져와,당신이 원하는 경우 라자냐 시트와 소금을 추가,다음 끓인다 3 분. 한편,매우 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 해바라기 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
해바라기 기름해바라기 기름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
그들은 색상을 시작할 때까지 1 분 동안 플랫 캡 버섯과 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
혼합 버섯을 넣고 2-3 분 더 볶습니다. 시즌 당신이 원하는 경우 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
5
라자냐 시트를 배출하고 네 개의 큰 접시 각각의 바닥에 하나를 넣어. 버섯 혼합물을 뿌리고 두 번째 시트를 맨 위에 놓습니다. 드레싱 위에 숟가락을 얹고 파마산 위에 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베제는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지