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버섯과 염소 치즈 타르트
버섯과 염소 치즈 타르트
지침
1
버섯을 넣고 부드럽고 건조 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 넣고 샬롯을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
육두구를 추가하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯 채우기. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
퍼프 페이스 트리를 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간
6
생과자에서 12 인치 5 인치 직사각형 1 개,11 인치 1/2 인치 스트립 2 개,5 인치 1/2 인치 스트립 2 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
준비된 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 생과자 솔을 사용하여 계란으로 모든 스트립을 닦으십시오.
8
올려진 빵 껍질 가장자리를 형성하기 위하여 생과자의 끝 꼭대기에 짧은 지구,계란 측을,아래로 두십시오;생과자의 긴 측 꼭대기에 긴 지구,계란 측을,아래로 두십시오. (버섯 충전물과 타르트 쉘은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
생과자 솔
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 타르트 껍질을 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
뜨거운 타트 껍질의 바닥에 치즈를 골고루 뿌립니다. 상단 버섯.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
12
백리향,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약
13
크림 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다
15
뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
16
Serve hot.
장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간
생과자 솔
다진 양파 (양파 2개)
성분
서빙:
1
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
1
227
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
3
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
1
시트
1
더블 스터프드 오레오
0
히스 바 토피 조각
85
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
14
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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