버섯과 염소 치즈 타르트

버섯과 염소 치즈 타르트

지침

1
버섯을 넣고 부드럽고 건조 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 넣고 샬롯을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
육두구를 추가하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯 채우기. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
퍼프 페이스 트리를 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
생과자에서 12 인치 5 인치 직사각형 1 개,11 인치 1/2 인치 스트립 2 개,5 인치 1/2 인치 스트립 2 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
준비된 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 생과자 솔을 사용하여 계란으로 모든 스트립을 닦으십시오.
8
올려진 빵 껍질 가장자리를 형성하기 위하여 생과자의 끝 꼭대기에 짧은 지구,계란 측을,아래로 두십시오;생과자의 긴 측 꼭대기에 긴 지구,계란 측을,아래로 두십시오. (버섯 충전물과 타르트 쉘은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 타르트 껍질을 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
뜨거운 타트 껍질의 바닥에 치즈를 골고루 뿌립니다. 상단 버섯.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
백리향,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
13
크림 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
15
뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
Serve hot.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지