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버섯과 염소 치즈 타르트
버섯과 염소 치즈 타르트
지침
1
버섯을 넣고 부드럽고 건조 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 넣고 샬롯을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
3
육두구를 추가하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯 채우기. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
퍼프 페이스 트리를 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
생과자에서 12 인치 5 인치 직사각형 1 개,11 인치 1/2 인치 스트립 2 개,5 인치 1/2 인치 스트립 2 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
준비된 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 생과자 솔을 사용하여 계란으로 모든 스트립을 닦으십시오.
8
올려진 빵 껍질 가장자리를 형성하기 위하여 생과자의 끝 꼭대기에 짧은 지구,계란 측을,아래로 두십시오;생과자의 긴 측 꼭대기에 긴 지구,계란 측을,아래로 두십시오. (버섯 충전물과 타르트 쉘은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 타르트 껍질을 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
뜨거운 타트 껍질의 바닥에 치즈를 골고루 뿌립니다. 상단 버섯.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
백리향,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵
13
크림 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
15
뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
Serve hot.
장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔
노란색 설탕과 다양한 스프링클
성분
서빙:
1
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
1
227
하바네로 고추
3
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
1
시트
1
더블 스터프드 오레오
0
cp. 야채 (예: 시금치)
85
하바네로 고추
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
14
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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