버섯과 야생 쌀을 곁들인 크리미 한 치포 틀 새우
버섯과 야생 쌀 크림 치포 틀레 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 마늘,버섯,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀,부추,버섯을 곁들인 크림 치킨 수프, 크림 치포 틀레 새우와 쌀,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.
지침
치포 틀레 크림 소스를 만들려면 믹서기에 반반,사워 크림,치포 틀레 칠레 통조림,커민,오레가노,딸기,카이엔을 넣습니다. 부드럽고 가벼운 때까지 혼합 pink.In 중간 낮은 열에 큰 프라이팬,버터 한 스푼을 녹여.
버섯과 양파를 넣고 소금 한 꼬 집을 뿌린다. 때때로 약동하는 동안 양파가 반투명하고 버섯이 방출 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 액체의 일부를 부드럽고 방출합니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 버섯,양파 및 마늘을 제거하고 그릇에 넣습니다.중간 낮은 열에 프라이팬을 떠나,프라이팬에 버터와 라임 주스의 나머지 스푼을 추가합니다.
새우를 추가하고 새우가 분홍색이 될 때까지 각 측에 몇 분 동안 요리. 열을 끄십시오.프라이팬 버섯,양파,마늘로 돌아갑니다.
치포 틀레 크림 소스를 붓고 실란트로를 추가합니다. 잘 저어 결합하십시오. 맛을 내고 조미료를 조절하여 맛을 내기 위해 더 많은 소금을 첨가하십시오.