버섯과 야생 쌀을 곁들인 크리미 한 치포 틀 새우

버섯과 야생 쌀을 곁들인 크리미 한 치포 틀 새우
버섯과 야생 쌀 크림 치포 틀레 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 마늘,버섯,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀,부추,버섯을 곁들인 크림 치킨 수프, 크림 치포 틀레 새우와 쌀,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
치포 틀레 크림 소스를 만들려면 믹서기에 반반,사워 크림,치포 틀레 칠레 통조림,커민,오레가노,딸기,카이엔을 넣습니다. 부드럽고 가벼운 때까지 혼합 pink.In 중간 낮은 열에 큰 프라이팬,버터 한 스푼을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 통조림치포 틀레 칠레 통조림
지상 딸기지상 딸기
지상 커민지상 커민
크림 소스크림 소스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
고추기름고추기름
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯과 양파를 넣고 소금 한 꼬 집을 뿌린다. 때때로 약동하는 동안 양파가 반투명하고 버섯이 방출 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 액체의 일부를 부드럽고 방출합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 버섯,양파 및 마늘을 제거하고 그릇에 넣습니다.중간 낮은 열에 프라이팬을 떠나,프라이팬에 버터와 라임 주스의 나머지 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
새우를 추가하고 새우가 분홍색이 될 때까지 각 측에 몇 분 동안 요리. 열을 끄십시오.프라이팬 버섯,양파,마늘로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
치포 틀레 크림 소스를 붓고 실란트로를 추가합니다. 잘 저어 결합하십시오. 맛을 내고 조미료를 조절하여 맛을 내기 위해 더 많은 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
따뜻한 요리 야생 쌀 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지