버섯과 야생 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 야생 쌀을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,평평한 잎 파슬리,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀, 버섯과 야생 쌀,및 버섯과 파슬리를 곁들인 야생 쌀.
지침
한편 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파를 넣고 7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
4~5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마르 살라를 넣고 3 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 볶습니다. 버섯 혼합물과 파슬리를 준비된 쌀에 저어줍니다.