버섯과 아루 굴라 브루스케타

버섯과 아루 굴라 브루스케타
버섯과 즐기기 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 365 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 효모 빵,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 아루 굴라 샐러드 브루 쉐타, 퀴 토 햄과 브루 쉐 타,리코 탄,즐기기,및 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 브루스케타.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
베이킹 시트 12~14 분 또는 토스트 될 때까지 와이어 랙에 사워 도우 빵 조각을 굽습니다. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다진 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
버섯을 넣고 8~10 분 또는 노릇 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 밀가루를 넣고 저어주고 2 분 동안 또는 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
5
셰리를 넣고 1~2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
6
야채 국물을 넣고 3~4 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
맛을 내기 위해 테이블 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
8
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 올리브 오일로 즐기기 던지기. 각 토스트 조각에 버섯 혼합물의 4 분의 1 을 숟가락. 아루 굴라 혼합물 1/2 컵과 염소 치즈 슬라이스 1 개를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
소금과 후추의 원하는 금액을 추가;즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
10
닐리의 메모:"여분의 맛을 내기 위해 구운 빵을 마늘 정향으로 문지르고 올리브 오일로 닦거나 요리 후 버섯 혼합물에 사워 크림 한 덩어리를 저어줍니다."
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지