버섯과 소나무 견과류와 라이스 필라프
버섯과 소나무 견과류와 라이스 필라프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 즐기기,소금,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 소나무 견과류와 쌀 필라프, 소나무 견과류와 쌀 필라프,및 버섯과 구운 잣을 곁들인 현미 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
주식을 가열하십시오:밥의 2 개의 컵을 위한 밥의 당신의 포장에 액체 필요조건에 따라 주식을 밖으로 측정하십시오.
2 쿼트 소스 팬에 넣고 끓인다. 주식이 가열되는 동안 다음 세 단계로 소나무 견과류,버섯 및 쌀을 준비하십시오.
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
소나무 견과류를 추가하십시오. 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 가끔 저어 주면서 토스트하십시오.
그릇에 뜨거운 팬에서 소나무 견과류를 제거,따로.
다진 버섯을 넣으십시오. 버섯이 그들의 습기의 다량을 내고 경미하게 갈색에 시작될 까지,때때로 약동하는 버섯(아무 지방질도 사용하지 않는)를 위해 건조한 볶음.
은(소나무 견과류와 같은 그릇에 추가 할 수 있습니다.)
팬에 올리브 오일을 추가하고 높은 열을 증가.
흰 쌀을 추가,팬에 쌀을 확산하고 기름 코트에 교반. 쌀이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오.
양파를 넣은 다음 소나무 견과류와 버섯을 넣으십시오:
양파를 섞어 양파가 부드럽게되고 반투명해질 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
쌀에 소나무 견과류와 버섯을 추가하고 열에서 제거.
쌀 혼합물과 스톡을 결합하십시오:뜨거운 스톡과 함께 냄비에 쌀 혼합물을 조심스럽게 첨가하십시오.
소금과 후추를 섞는다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열을 줄이고,팬을 커버.
쌀의 종류에 따라 15 분에서 45 분 사이의 쌀 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
열에서 제거하고 10 분 동안 덮여 앉아 보자.
버터와 채소를 저어주세요:버터와 다진 아루 굴라,물냉이 또는 파슬리를 저어줍니다. 포크로 보풀.