버섯과 새우를 곁들인 크림 대구
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 버섯과 새우 크림 대구는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,병에 든 조개 주스,대구 필레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 닭고기와 버섯, 크림 시금치와 버섯,및 크림 시금치와 버섯 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
요리 액체를 예약,그릇에 접시에서 물고기를 제거합니다. 2 개의 포크로 생선을 갈가리 찢습니다. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 액체,버섯,조개 주스,레몬 주스를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 버섯 혼합물과 생선을 비카멜 소스에 넣고,비카멜 혼합물을 요리용 스프레이로 코팅된 6 개의 그라탕 접시에 붓습니다.
멜 혼합물에 새우를 놓고 빵 부스러기를 뿌린다.
마가린 이슬비. 두 번째 선반에 5 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.