버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기

버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기
버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 보리,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리.

지침

1
다진 마늘과 소금 1 작은 술을 돼지 갈비에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
느린 밥솥에 보리를 넣고 돼지 갈비를 얹습니다. 흰 버섯과 다진 양파로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
닭고기 국물,물,우스터 셔 소스,베이 리프,소금 및 신선한 후추 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
느린 밥솥을 낮게 설정하십시오. 8 시간을 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지