버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기

버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기
버섯과 보리를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 보리,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 스튜, 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리.

지침

1
다진 마늘과 소금 1 작은 술을 돼지 갈비에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
느린 밥솥에 보리를 넣고 돼지 갈비를 얹습니다. 흰 버섯과 다진 양파로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
보리보리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
닭고기 국물,물,우스터 셔 소스,베이 리프,소금 및 신선한 후추 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
느린 밥솥을 낮게 설정하십시오. 8 시간을 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지