버섯과 보리 수프
버섯과 보리 수프는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,진주 보리,크레 미니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 버섯 보리 수프, 버섯 보리 수프,및 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,피망,마늘을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
양파 혼합물 위에 닭고기 국물을 부어;종기에 가져다 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
끓인 육수를 통해 혼합 채소,옥수수,진주 보리,크레 미니 버섯,당근을 저어줍니다.
보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.