버섯과 베이컨 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 베이컨 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그뤼 콩의 혼합물,양파,마늘,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨 버섯 시금치 프리 타타, 시금치,버섯,베이컨 프리 타타,및 버섯 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 오븐용 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로,배출하기 위해 종이 타월에 베이컨을 전송,프라이팬에 지방을 떠나. 그릇에 계란,우유,소금,후추를 휘젓습니다.
렌더링 된 베이컨 지방에서 양파를 중간 불로 요리하고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
버섯을 넣고 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 예약 된 베이컨과 백리향을 저어주세요.
계란 혼합물을 추가하고 충전을 배포하는 부드럽고 균일하게 저어. 스토브 위에 1 분 동안 요리.
치즈를 얹은 계란을 얹은 다음 중앙에 놓을 때까지 8~10 분 동안 오븐에서 프리 타타를 굽습니다.