버섯과 마데이라를 곁들인 구운 송아지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 구운 송아지 갈비를 맛보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 925 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,이중 강도 국물,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비, 버섯과 고수를 곁들인 팬 튀김 송아지 갈비,및 구운 더블 송아지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에,종기에 쇠고기 물 및 근해를 가져오십시요.
순무,당근,진주 양파 및 마늘을 넣고 열을 낮추고 덮으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 8~10 분 동안 접시에 옮깁니다. 마늘 정향과 국물을 예약하십시오.
송아지 갈비에 소금,흰 후추,정향과 육두구로 간을합니다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
송아지 갈비와 진주 양파를 넣고 갈비와 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 한 번 돌려 요리합니다. 양파를 다른 야채와 함께 접시에 돌려 놓고 송아지 갈비를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 볶음을 굽습니다.
버섯을 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 마데이라 1/4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
마데이라의 나머지 1/4 컵을 추가 하 고 2 분 이상 적당히 높은 열에 요리.
송아지 갈비를 디너 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
야채와 예약 된 국물과 마늘을 넣고 약 1 분 동안 예열 될 때까지 약한 불로 끓입니다.
열에서 제거하고 소금과 흰 후추와 버터와 계절의 나머지 1 큰술에 소용돌이.
송아지 갈비 위에 소스와 야채를 붓고 다진 파슬리를 뿌려 제공합니다.