버섯과 리코 타 브루 쉐타
버섯과 리코 타 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리,레몬 제스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피안과 리코 타 브루스케타, 리코 탄과 아티 초크를 곁들인 브루스케타,및 리코 타 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
리코 타,계란,레몬 제스트,소금 1/2 작은 술,후추,고추 플레이크를 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 빵 조각 4 개 위에 리코 타 혼합물을 골고루 나눕니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 버터 그리고 1 개 큰스푼 올리브 기름;갈색으로 할 때까지 혼합물에 있는 버섯을,5 6 분 요리하고 약동하십시오.
녹색 양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마르 살라 와인을 혼합물에 넣고 약 1 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리합니다.
프라이팬에 닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 파슬리와 버터를 저어주세요. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.
리코 타 얹은 빵 조각 4 조각 위에 버섯 혼합물을 똑같이 숟가락.