버섯과 레드 와인 미트 로프
버섯과 레드 와인 미트 로프는 케토제닉 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,로즈마리 잎,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리비의 유명한 호박 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 케이 퍼와 와인 시칠리아 터키 미트 로프, 시금치와 체리 레드 와인 유약을 곁들인 글루텐 프리 미트 로프,및 버섯 미트 로프.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파,버섯,소금 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워지고 약간 갈색이되고 버섯의 액체가 증발 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.높은 열을 증가,와인을 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 끓인다,약 3 에 4 의사록.
열에서 팬을 제거하고 백리향과 로즈마리에 저어.
야채 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.그 동안에,작은 그릇에 계란을 배치하고 그들을 깰 터.
크래커 부스러기,우스터 셔 소스,측정 된 후추,남은 소금 2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
손으로 그것을 깨고,냉각 된 야채에 고기를 추가합니다.
계란 크래커 혼합물과 치즈를 넣으십시오. 깨끗한 손을 사용하여 고르게 결합 될 때까지 모든 것을 섞으십시오(혼합물을 짜내거나 과로하지 마십시오).
혼합물을 준비된 베이킹 시트의 중앙으로 옮깁니다. 당신의 손을 사용하여,9 에 의하여 5 인치 덩어리로 그것을 형성하십시오.
센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 에 등록 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 미트 로프를 썰기 10 분 전에 앉히십시오.