버섯과 라디 키오를 곁들인 버거
버섯과 라디 키오를 곁들인 레시피 버거 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,올리브 오일,이국적인 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라디 키오 양배추를 곁들인 토스카나 에스프레소 버거, 버섯,라디 키오,고르곤 졸라를 곁들인 오레 키에트,및 버섯,라디 키오,고르곤 졸라를 곁들인 오레 키에트.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지(4-6 분)저어 요리합니다.
버섯을 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아;예약.
깨끗한 손으로 고기를 4 개의 패티로 만듭니다. 중간 높은 열에 프라이팬을 반환;중간(측면 당 5-6 분)까지,또는 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 쿡 햄버거 16
하단 빵에 라디 키오 슬라이스 1/4 을 놓은 다음 햄버거를 놓습니다.