버섯과 달콤한 양파 치즈 스테이크
버섯과 달콤한 양파 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 8 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 우스터 셔 소스,피망 스트립,시아 바타 롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르타 벨라 버섯 치즈 스테이크, 달콤한 양파&버섯 브레이드,및 달콤한 고추,버섯,양파 메들리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 스테이크를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
버섯을 추가;볶음 6 분. 액체가 증발 할 때까지 요리합니다(약 1 분).
피망을 추가;볶음 4 분. 팬에 스테이크를 반환. 우스터 셔,소금 및 후추를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
치즈를 뿌려 혼합물;치즈가 녹을 때까지 저어. 혼합물을 롤 사이에 고르게 나눕니다.
얇게 썬 영어 오이 1 개,얇게 썬 적 양파 1/4 컵,설탕 1 큰술,사이다 식초 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.