버섯과 눈 완두콩을 곁들인 생강 일본 국수

버섯과 눈 완두콩을 곁들인 생강 일본 국수
버섯과 눈 완두콩 레시피 생강 일본 국수가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,간장,참기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 눈 완두콩, 눈 완두콩과 땅콩 우동,및 팬 프리드 국수를 곁들인 쇠고기와 눈 완두콩.

지침

1
부용 큐브와 함께 국물이나 물을 큰 냄비에 끓인 다.물 한 잔에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
한편,볶음 팬에 오일 플러스 컵 물 가열. 생강과 간장을 저어 준 다음 눈 완두콩과 버섯을 넣으십시오. 눈 완두콩이 부드럽고 파삭 파삭하고 버섯이 시들 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 주면서 중간 높이로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
눈 완두콩눈 완두콩
간장간장
생강생강
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
요리 한 국수와 그 국물과 부추를 넣으십시오. 후추로 간을합니다. 2~3 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
녹색 양파녹색 양파
후추후추
국물국물
5
각 서빙과 함께 국물의 일부를 포함하여 얕은 그릇에 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수30
잡지