버섯과 녹색 콩
버섯 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,버튼 버섯,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 녹색 콩, 버섯과 녹색 콩,및 버섯과 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 1 큰술과 소금 1/4 작은 술과 함께 양파를 던집니다.
큰 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 양파를 요리하십시오.프라이팬을 닦아 중간 높은 열에 기름의 나머지 스푼을 가열한다. 버섯이 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 저어줍니다.열을 매체로 줄입니다.
남은 밀가루 큰 스푼을 버섯 위에 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다.
우유와 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
녹색 콩을 넣고 가열 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 양파와 함께 최고.