버섯과 녹색 완두콩

버섯과 녹색 완두콩
버섯과 녹색 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 완두콩과 버섯, 녹색 콩,버섯,완두콩,부추를 곁들인 폴렌타,및 아티 초크 하트,녹색 완두콩,레몬 소스에 버섯.

지침

1
양파,마늘,버섯을 넣고 3~4 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 완두콩과 나머지 재료를 저어;커버 4 분 요리. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지