버섯과 근대 찐 닭고기
버섯과 근대와 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리,후추,닭고기 나지만 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩과 근대를 곁들인 찐 닭고기, 근대,시금치,버섯으로 채워진 닭 가슴살,및 버섯 찐 닭 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료와 1/4 티스푼의 소금을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설. 바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
팬에 있는 물방울에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 4 분을 요리하십시오.
팬에 양파,스쿼시,버섯을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
사과와 마늘을 넣으십시오. 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
근대 추가;2 분 또는 시들 때까지 계속 저어줍니다.
체리 고추를 추가하십시오;30 초 요리하십시오. 냄비에 닭을 반환;국물을 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 닭 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 끓입니다
와인 노트:메를로와 같은 부드러운 빨간색이 이 레시피에 좋은 선택입니다. 우리가 일반적으로 닭고기와 함께 화이트 와인을 생각하는 동안,이 요리의 연기가 자욱한 베이컨과 흙 같은 버섯은 꼬기와 함께 붉은 색과 일치하는 풍부한 맛을 제공합니다. 맛있는 과일,중간 몸체,매우 부드러운 탄닌이 함유 된 기본 블랙 스톤 메를로($12)는 요리를 압도하거나 체리 고추의 달콤한 열과 충돌하지 않습니다. 제프리 린덴무스