버섯과 감자를 곁들인 신장: Rognocini Trifolati
버섯과 감자를 곁들인 신장: Rognocini Trifolati는 4인분으로 구성된 유제품이 없는 레시피입니다. 1인분에는 칼로리 212kcal , 단백질 3g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 64센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족 합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 반찬으로도 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 송아지 신장, 크리미니 버섯, 밀가루, 마늘이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: Funghetti Trifolati , Country Pork Skillet With Potatoes and Mushrooms , Knock Your Socks Off Stuffed Potatoes With Broccoli and Mushrooms .
지침
신장을 물에 담가 잠기게 한 다음 식초를 더해 1시간 동안 담가둡니다.
물기를 빼고 말립니다. 신장을 밀가루에 묻힙니다.
큰 소테 팬을 고온으로 가열한 다음 신장을 넣고 욕조에서 과도한 물을 빼냅니다. 물이 빠지고 증발하면 올리브 오일, 마늘, 버섯, 감자를 넣고 고온에서 5~7분 동안 볶습니다. 야채가 부드러워지고 신장이 완전히 익을 때까지 볶습니다.
파슬리와 레몬 제스트를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 바로 서빙합니다.