버섯,후추,올리브 및 케이 퍼 피자

버섯,후추,올리브 및 케이 퍼 피자
조리법 버섯,고추,올리브 및 케이 퍼 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 656 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 피망,버섯,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 피망과 올리브 피자, 올리브&후추 프랑스 빵 피자,및 페퍼 잭과 더블 올리브 피타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
따뜻한 1 큰술. 중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
버섯을 추가하고 코트에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
마늘과 피망을 넣고 후추 조각이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
냉각 접시에 전송합니다.
6
야채가 요리하는 동안 옥수수 가루로 14 인치 너비의 피자 껍질에 먼지를 뿌린 다음 반죽을 평평하게 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,13 에 14 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
껍질;에 쉽게 주위 지 각 슬라이드를 확인 하기 위해 필요한 경우 더 많은 옥수수 가루와 껍질을 뿌려 그렇지 않으면 그것은 오븐에 전송 하려고 할 때 스틱 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
브러쉬 남은 1 큰술. 지각의 표면에 기름.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
피자 위에 나선형 숟가락 소스,1 인치 테두리를 떠나. 피자에 야채 혼합물,올리브 및 케이 퍼를 뿌립니다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
피자를 돌 위에 조심스럽게 밀어 넣으십시오.
11
빵 껍질 그냥 약간 상단에 까맣게 하 고 하단에 황금(리프트 가장자리 확인)때까지 구워 고 치즈 녹아 버블링,약 8 분. 껍질을 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
피자를 1 분 또는 2 분 동안 휴식 한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지