버섯 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 버섯 프리 타탄에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 프리 타타, 브로콜리&버섯 프리 타타,및 아스파라거스와 버섯 프리 타타.
지침
처음 3 재료를 결합;털로 교반,소금 1/4 작은 술을 추가합니다.
10 인치 오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다.
버섯과 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 6 분 동안 또는 버섯이 갈색과 대부분의 액체가 증발 할 때까지 볶습니다. 양파를 저어;볶음 2 분. 열을 매체로 줄입니다.
균등 야채 혼합물을 배포 부드럽게 교반,팬에 계란 혼합물과 바질을 추가;요리 5 분 또는 계란이 부분적으로 설정 될 때까지.
에 구워 350 에 7 분 또는 때까지 계란을 통해 요리 하 고 상단은 가볍게 갈색.
오븐에서 팬을 제거;5 분 서 보자. 팬에서 느슨하게 가장자리 주위 프리 타타 아래 주걱을 실행;접시 또는 커팅 보드에 프리 타타를 밀어 넣습니다.
나머지 1 티스푼 오일,아루 굴라,레몬 주스를 섞습니다.
6 웨지로 프리 타타를 잘라;즐기기 혼합물 상단.