버섯 포트 그레이비와 로스트 캐나다 거위
버섯 포트 그레이비를 곁들인 로스트 캐나다 거위는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.54 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2051 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 182 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피망,샬롯,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 거위, 포트 그레이비와 칠면조 구이,및 포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비.
지침
1/2 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추 거위의 구멍을 뿌린다. 양파,피망,파슬리 장식으로 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 다리를 문자열과 함께 묶으십시오.
구이 팬의 랙에 거위,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
10 분 동안 서 보자. 피부,양파,피망,파슬리 가지를 버립니다. 구이 팬에서 거위 지방 1 큰술을 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 예약 된 거위 지방을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 국물과 포트를 추가하십시오;6 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
밀가루,우유,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
팬에 우유 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.