버섯 펜네
버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 펜네 파스타,버튼 버섯,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 세이지와 버섯을 곁들인 펜네,및 아스파라거스와 버섯을 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 펜네 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 버섯이 부드러워 질 때까지 마늘과 버섯을 요리합니다. 소금과 후추 시즌,그리고 버터에 섞는다.
큰 그릇에 요리 한 파스타와 버섯 혼합물을 던지십시오.
파마산 치즈를 뿌리고 파슬리로 장식하여 제공합니다.